注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

感恩节的礼物--张天宇  

2012-11-26 14:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           

                                                                 感恩节的礼物

亲爱的妈妈:

您好!

从小,您就是我心中的那座大山,而我就是山上的小树,在您无限的关怀中茁壮成长。

现在,我长大了,脱离了您的怀抱,开始了自己漫长的人生之路,您就在一旁默默地教导我做人的道理。我成功时,您告诉我‘暂时的成功不算什么,重在坚持’;我失败时,您在一边鼓励我,让我明白‘失败是成功之母’的道理;我生气时,您耐心地跟我絮絮谈心……谢谢您,亲爱的妈妈!

自从我开始走读,你每天都要忙到很晚,晚上接我回来以后,都要做点好吃的点心给我吃,然后陪我练琴,和我聊聊天,分享我一天的快乐校园生活。等我睡觉以后,你又忙着洗碗、给我洗衣服等等…… 每晚都要重复着繁重的家务活儿,可这丝毫没有影响您的心情,总是微笑着鼓励我,这份微笑表面上是普普通通的,但背后却包含着坚持,始终让我在快乐轻松的氛围中成长。谢谢您!亲爱的妈妈。

也许,当我问起这些事时,您总是笑着说,这没什么,是应该的。可我认为,您在我身上做出的一切,也许,就算是那份淡淡的微笑,在我心中都是重千斤的!

有时候不懂事,为了一点芝麻大的小事儿还和疲惫的您顶嘴,请您不要太在意,我已经长大了!过去,您一直挂在嘴边的事儿我知道了!您有时批评我,也是对我的一种关爱,不是因为我做不到,是因为我总是不能静心……我会慢慢改掉的!

千言万语汇聚成一句话:“感谢您,亲爱的妈妈!您在我身上付出的一切,我终身难忘!”

 

                                                                                                                                            张天宇 

                                                                                                                                            2012.11.23

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017