注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

都是“懒惰”惹的祸  

2012-11-30 08:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          都是“懒惰”惹的祸

                                  苏州外国语学校五(3)班  任子卿

看着密密麻麻的周末计划表,我不禁长叹一声:“为什么!我周末里一点玩乐的时间也没有!周六素描,周日数学,周三英语,还有一大堆作业!我什么时候才能解放!”
    哀叹之后,又想一想,这还不是自己惹出的祸!如果我在学校里认真读书,就不会这样了!回想以前,我是多么的逍遥自在!看书,看电视,看电影,每次妈妈对我说:“不要只顾着玩!想想学习!”但我都当耳边风。

在学校里,语文课上,我总是窝在最后一排的那个角落,回答问题时,老师的目光扫到我这儿,才举起手来,扫了过去,我又放下来;英语课上,一点也不专心听讲,只是望着大屏幕,偶尔读几句。数学课上,每次加分时,都是举着手,其实连题目都没看呢,加完分了,提问我时,才看题,写作业时,总是拿起笔来就写,不看题目。做完作业,打上一个奇形怪状的记分格,也不检查,就交了上去。在家里,原本要读五遍的英语我一句不读,默写也少默好几个,预习的作业我也不做,我总想着下一次要耍什么花招,没想过什么时候改过自新,重新做人。就因为这样的想法,使我的成绩直线下滑。我也混不下去了!

妈妈知道了我的成绩后,非常恼火,但骂我也没用,只好给我报了补习班,而且补习还要占用我玩的时间!虽然我有一百个不情愿,但我只能坦然的面对这残酷的事实,唉!如果我当时就认认真真的,就不会发生这样的事了!

突然,“快点!!”老妈一阵怒吼打断了我的思绪,哦!我又要去上数学课了!都是“懒惰”惹得祸啊!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017