注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

秋到新区公园  

2012-11-30 08:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          秋到新区公园

                             苏州外国语学校五(3)班 张天宇

橘子泛红,桂子飘香。金秋十月,到处是一幅迷人的景象,天空总是显得那么湛蓝美丽,一阵阵秋风拂面是那么的惬意凉爽。秋天的新区公园换上了金黄的衣裳,也显得那么引人注目。

一进公园,只见一片片树叶犹如一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,一阵阵清脆鸟啼声迎面而来,令人心旷神怡。远远望去,原来绿色的草坪现已变成了橘黄色,在这黄色的地毯中却仍夹杂着夏天的足迹——依稀可见的小草还那么绿,犹如地毯上的点点繁星。啊!秋姑娘正抚摸着平静的湖面,粼粼波光是她轻快地舞步,湖边婀娜多姿的柳条随风飘舞,虽然她们仍那么翠绿,但浓浓的秋意已洋溢在枝丫间了……

呀!什么味道?一股股清香味儿扑鼻而来,啊!桂花开了,一朵朵小巧玲珑的桂花藏在树叶间,正眨巴着眼往外看呢!噼里啪啦,咦?什么声音?原来是一个老奶奶在打板栗呢!一个个清翠带着刺儿的板栗婆纷纷落下,只见老奶奶用剪刀剪开板栗婆,一粒粒棕黑色、油亮亮的板栗露了出来。奶奶给了我一个,我剥开板栗,淡黄色的果肉露了出来,放进嘴里一嚼,啊!好香好脆好甜!一滴滴清凉的浆汁滋润着我,真新鲜!

林荫小道上的枫叶也羞红了半边脸。放眼望去,就像绿荫丛中的点点红花点缀着大自然……

啊!十月的新区公园,真是一幅迷人的画卷!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017