注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

期末大盘点——杨霏期末小结  

2012-06-28 16:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                              学习小结

                                                                                   杨霏

时间像飞箭,四年级的时光又过去了。虽然还没到秋天,但我已经收获了很多。失败的教训,成功的喜悦;甜滋滋的表扬,酸溜溜的批评……

这学期,我自我感觉还可以,但是,作为班长我还应该学会更有方的管理班级,多向中队长——顾晓婷学习。中午,加强对同学的要求,保持安静;复课上,管理好班级,不再吵吵嚷嚷;盯紧同学,有效率的完成作业。

这学期,我在各种各样的活动中,磨练了自己,让自己变得更自信,更出色,获得了很多奖项。在小学四、五、六年级队仪式规范比赛中,我们班获得了唯有的特等奖,虽然只是个护旗手,但每个人都至关重要;在科技体育节中,我的科技小报《植物王国》和科技幻想画获得了一等奖,科技小制作获得了三等奖;“蒲公英”作文大赛中,获得了一等奖;在“德语标兵”评选活动中,被评为“爱心小天使”;被校评为四好少年;《最爱蚕宝宝》获得了二等奖,并登在了报纸上……

临近期末的时候,我的头有点昏,数学计算一而再再而三的错,有一次数学模拟考才考了80分,都是计算错误。在妈妈的督促下,我认真练习计算,功夫不负有心人,我考了96分。

我们班的英语成绩一直不咋的,但是,我们的英语老师——柳老师,每节英语课都严谨认真,决不放过每一个可能考到的内容,加上平时柳老师让我们几个人每个星期都背《SIDE by SIDE》,我的英语水平越来越好了,以95.5的成绩“闯”入了前三名呢!

这次我的语文成绩不太理想,才91.5分,可能是作文,题目是:我是________迷。平时,我的作文水平还算不错的,可一到关键时刻总是拿不出手。这次可能是对“迷”这个字的理解还不透彻,以后还是要多推敲自此,才能进一步提高作文水平。

马上要升五年级了,杨霏,你做好准备了吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017