注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

刺激的山间滑道-- 任子卿  

2012-08-24 21:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            刺激的山间滑道

                                                                       任子卿

     滑滑梯,大家都见过。公园里,游乐场里,小区里,这很正常。但是盘绕在山间的滑滑梯,大家见过吗?

    在日本九洲的第二天,我们去了神话里公园,乘着火车去山的山脚,只见一个盘绕着山的滑道映入我的眼帘,等我们坐缆车做到山顶时,就看见一个人工滑道,边上有好多的蓝色塑料板,后面凹了下去,前面凸出的地方上有一个小把手。我们将要坐这个滑板从山顶滑至山脚,一定会很刺激!    

一个老爷爷指导我们如何来使用这个“山间滑道”的滑板!一个蓝色塑料板,把手往前是加速,往后是减速。了解完,我们就开始GO!GO!GO!了!

    前进!开始滑板很不给力,比乌龟爬还慢!所以需要加速!没过多久,滑板的速度就开始上升,“哈哈!”我开心地叫了起来,“全速前进!”滑板变得越来越快!我就像要飞到九霄云外一样,风吹在脸上,实在是凉爽,再看路边那些花花草草,只能看到颜色,可其他的什么都看不清!途中,我突然手拉刹车停下歇脚,只见地下的人小的像甲壳虫一样,看来还有很长一段山坡呢!我再次开始全速前进!滑道一会儿左拐一会儿右拐,一会儿笔直向前!像一条龙缠绕在山间,我和滑板就像是一个龙珠在龙的身上高速运转,真是太酷了!!

    终于到了山脚,大家现场采访我的感受,我感叹道:风驰电掣的速度,真是太刺激了!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017