注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

快乐贵州游——朱谷晴霏  

2012-08-27 10:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                           快乐贵州游 

                                                                             朱谷晴霏

                                                                                

这个暑假我去了风景秀丽的贵州,那里的风景真是叫人无话可说。俗话说的好,一方山水养一方人,那里的人热情十足,我们玩的都很开心。

                                                                 

                                                  美丽的小七孔

乘飞机来到贵州,我们第一个来到的是小七孔。听导游说,小七孔的风景十分美丽,我半信半疑,想一看究竟。

NO.1:卧龙潭

走进景区,第一个来到的是卧龙潭。走进卧龙潭,只见,一条条水链顺流而下,犹如给大自然戴上了一串美丽的项链,令人爱不释手。

NO.2:鸳鸯湖

第二站来到鸳鸯湖。鸳鸯湖是由两个湖泊组成的。传说是一对恋人化身而成的。鸳鸯湖十分奇妙,在湖中央有许多苍天大树,形成了一道迷宫。夏天,在湖中游船,有大树为你遮阳,真是十分惬意。

NO3:水上森林

继续向前走,来到的是水上森林,这儿跟上一站有些相似,树木都长在水里,从中窜行会让人有一种掉入仙境的感受。

还有翠谷瀑布,69级瀑布,等你来看哦!!!

                                                                  

                                                           雄伟的黄果树瀑布

我盼星星,我盼月亮,终于盼来了第二天。这第二天可对我来说 是意义重大,因为今天可以看到有“亚洲第一大瀑布”之称的黄果树大瀑布。黄果树瀑布由许多瀑布组成,我们第一个去的是陡坡塘景区。

进入景区内,只听“哗哗”的声响引入我们的耳联。继续向,只见一个十分雄伟的瀑布呈现我们的眼前。听导游说,陡坡塘瀑布是黄果树里最宽的瀑布,宽110米。它的水犹如一条条水龙倾泄下来,水花四渐,好像一阵阵春雨,又细又密,不知不觉中染湿了你的衣服。这点点水珠十分的惹人喜爱。

走下河堤,向上仰视大瀑布,啊,白白的水花从上面冲下来,好像迫不及待的要回到河里,一刻也不想呆在空中。当你仰视的时候,还会有一些顽皮的小水珠落入你的眼里,让你感到一丝丝凉爽,十分的有趣。

我们第二处来到了黄果树大瀑布景区,它高达77.8米,宽101米,是唯一可以从六个方位观赏,感受的瀑布。现在就跟我们去体验一下吧!!!

我们的第二站来到了黄果树大瀑布。走下台阶,只见瀑布的水像一大盆水倾倒下来,只听“哗啦啦”的声响传遍了整个景区。俗话说:“百丈瀑布天上来”,不错,这黄果树瀑布的水就如从天掉来的,雄伟、壮观。

我爱雄伟壮观的黄果树瀑布!

                                                                    水春河激情漂流

我盼星星,盼月亮,终于盼到了来到贵州的第四天,这第四天我已是期盼已久,因为这天有一个激情漂流,我是第一次坐漂流,所以我第三天的晚上就睡不着了,好了,赶紧漂流吧!!!

坐上橡皮气艇,我就有一种时不出的兴奋和激动。来到第一个坡,是一个小瀑布,等我们做好心理准备后,“1、2、3。”冲了下去。到了最底下,有一阵水花扑到我的脸上,“哇,好凉快,好爽啊!”我不禁叫了起来。继续向前划,后面的船追上来了,我们打起来水战,我一招,你一招,我们打得不可开交,最后他们甘拜下风。

来到第二个浪:试胆浪,刚进入这个浪,就觉得阴森森的,来迎进我们是一股浪,,它好像在提醒我们当心下面的浪。果然,不出我所料,一个大浪来袭,只听“哗”的一声,我们躲过了大浪。

一时间,三,四个浪冲过来,形成了一股海浪,冲了过来,我们还是躲了。

继续向前划,等风平了,浪静了,看看山,看看水,聊聊天,真舒服。

我爱水春河激情漂流。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017