注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

内蒙古之旅-- 陆嘉佑  

2012-08-27 11:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                          内蒙古之旅

                                                         陆嘉佑

内蒙古,是云的故乡、花的海洋、水的源头。

内蒙古,是一块如梦的天堂,寸土寸金的圣地。

如果说,海南是个令人朝思暮想的岛屿,那么,内蒙古就是一个让人魂牵梦萦的草原。

如今,我竟有幸来到了内蒙古最秀丽宜人的地方—乌兰布统大草原。

内蒙古之旅--  陆嘉佑 - 可爱的三(3)班 - 沐浴书香 幸福成长

 

到了这里一望无际的草原首先映入眼帘,乘了一会越野车,又看见了山上有洁白的绵羊,我开始时不感兴趣,后来看见它们这么可爱,情不自禁的跑了2000多米(绝对是真的,不过……跑了10多分钟,是在过膝的草中跑。),有一只小羊跑到一个牧民旁,舔了舔他的腿,我情不自禁的想抱一抱,牧民说小羊饿了,给10元就抱一抱(小羊饿了不喝奶吗 )不过为了抱一抱,我还是交了10元,小羊的毛好软啊!

我们又坐了一会儿越野车,看到了世界级珍稀树种——沙地云杉、幽静的白桦林、矮而粗壮的山丁树等等……

春天,这里万物复苏、生机勃勃。

夏天,这里郁郁葱葱、百花齐放。

秋天,这里五彩缤纷、硕果累累。

冬天,这里银装素裹、万分妖娆。

好一个乌兰布统大草原啊!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017