注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

北欧五囯之旅(下)---陆嘉佑  

2012-08-27 11:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                 北欧五囯之旅(下)

                                                                                   陆嘉佑

《北欧五国(上)》和《北欧五国(中)》中都没提到过的挪威,是《北欧五国(下)》中的主题哦!

                                         松恩峡湾——世界上最长的峡湾

松恩峡湾是挪威最大的峡湾,也是世界上最长、最深的峡湾,全长达240公里,最深处达1308米。两岸山高谷深,谷底山坡陡峭,垂直上长,直到海拔1500米的峰顶。峡湾两岸的岩层很坚硬,主要由花岗岩和片麻岩构成。一路上飞瀑流泉,古木参天,诗情画意,蔚为壮观。两边是高耸入云的山,前面是令人心旷神怡的瀑布,脚下是1000多米深的水,一路上美不胜收,美啊!

                                           哈当厄尔峡湾——田园峡湾

哈当厄尔峡湾是一个田园峡湾,2000多年前僧侣在这里栽下了许多苹果树,现在含苞欲放。

峡湾中还有岛屿,有的上面只能放一座灯塔,有的看不到边,还有的岛上有游艇和别墅,是一个富裕的人家哩!

你也想来吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017