注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

结交新朋友---李姝玥  

2012-08-28 16:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

                                                              结交新朋友

                                                                               李姝玥

每天下午去会所游泳是我必修的功课,在那里,我认识了许多朋友:艾美美、小公主、小美,还有德国混血儿Viola……。

今天,我和杨乙晨、柯柯去游泳时,我们又结交了两位台湾的姐妹,这两位新朋友分别是姐姐吴佩容和妹妹吴佩珍。由于她们的中文说得不是十分流利,为了沟通方便,我们互相介绍了自己的英文名:杨乙晨叫Rose、柯柯叫Happy、吴佩容叫Penny、吴佩珍叫Apple、我叫Sarah。

相处的时间虽然不是很长,但姐妹俩却给我们留下深刻印象。首先是她们在泳池里的标准泳姿,她们每天都会进行各种泳姿的比赛,速度非常快,真让我们羡慕。我们经常向她们请教泳技,她们姐妹俩也非常友好,每次都耐心地给我们指点。其次,姐妹俩很好客,每次游完泳,她们都会邀请我们到她们家去玩,向我们介绍台湾的风土人情,并且还赠送我们许多台湾的特产。为了让她们更多的了解我们苏州,我们也分别邀请她们到我们家里去做客:Rose家准备了鸡头米、老婆饼等苏州小吃,Happy准备了许多本地零食,我也准备了丰盛的苏式糕点款待她们。

我们经常在一起玩游戏,由于她们不能充分理解游戏中的奥秘,她们被惩罚的机会也最多,但她们一点都不在意,她们更多的是虚心向我们请教被惩罚的原因。

    相聚的时光总是太短,因为上学,姐妹俩就要返回台湾了,带着依依不舍地心情,我们互相道一声珍重,我们期待着下一次相聚。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017