注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

游水上乐园----李姝玥  

2012-08-28 16:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                         游水上乐园

                                                                     李姝玥

夏天到了,炎热的天气热的我们不敢出门。为此,爸爸准备带我们一起去水上乐园凉爽一下。

刚踏进水上乐园的大门,我们就看见里面分布着大大小小的泳池以及各种游戏设施,可以说这里绝对是孩子们的乐园。我们一行四人来到了众多泳池中的一个。从脚尖到脚掌,再到脚跟,我们慢慢的踏入水中,清凉的感觉慢慢的传遍全身,让我为之一爽。还有那喷泉,将水喷上天空,在空中分散,化成水雾,将整个泳池笼罩在这片烟雨之中,滋润着泳池中的每一个人。

经过这番陶醉的感受后,我们准备接受刺激的考验了,首先来到儿童游乐区,里面有水上秋千,还有旋转滑滑梯,从上面旋转式滑到水里,人就像断了线的珠子向下直滚,“咚”掉进了池子里,溅起的浪花很高很高,好玩极了!接下来我们去玩激情大冲浪,我们四人带好保护套,拉紧了扶手,坐在皮滑艇上开始从水道最高处向下滑行,一开始还好,平缓而又紧张。突然,前方陡然一下,出现了一个45度角的斜坡,在尖叫声中我们跌入水中,还没结束,我们又急速下落,跌入了谷底,直到出口,这种刺激的感觉彻底征服了我们,让我们不由得尖叫起来。

    最后,我们又去了激情岛,这里面好玩的项目可真不少,其中,有三个很长的带拐弯的滑梯,最矮的是黄色的可以看到天空,中等的是红色的洞式的,最长的是绿色的,也是洞式的,比起儿童区的旋转滑滑梯刺激多了,在激情岛的最顶端还有一个大水桶,一旦里面的水装满了,水桶里面的水就会倒下来,我们时常呆在水桶下面等待水浇下来淋在身上的感觉。

水上乐园还有大喇叭、漂流,按摩区、深水区等很多好玩的地方,我们都一一玩过。转眼间快到吃晚饭的时间了,我们来到换衣间,“啊!”身上是黑白分明,泳衣的印子在身上清晰可见,身上火辣辣的,原来太阳这么毒辣呀!但想想游玩带来的刺激,这点痛算什么呢?等下次有机会我还要再来体验一下。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017