注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

国庆那些事——刘储骜  

2012-10-22 13:47:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       国庆那些事

                                                                             五(3)班   刘储骜

一年一度的国庆节到来了,今年我可过的非同一般,大家有兴趣的话就一起来看看吧。

                                                            疯狂的高速公路

 为了赶车,我和妈妈早早地就来到车站,刚刚一进去,我就发现有些不大劲儿,零零碎碎的几把椅子早就没了影儿,取代的是阵阵人海,把小小的车站都快挤满了。好不容易才拥才拥上了车,我心里一阵舒坦,终于平安无事了,可事情可没有我想象的那么简单,还没有上高速公路就堵起来了,司机急得直跺脚,恨不得一下子飞上高速公路。经过几番挫折,我们上了高速公路,我心想:“这下一定会快多了”。可天有不测风云,才走了一小段路就遇到了一条长长的“车龙”,我们只能耐心等待了。不久,乘客们都沉不住气了,恨不得走下车去不行回家。最后,经过七八个小时的长途“爬”行,我和妈妈终于回到了如皋。

                                                              劲爆足球

回到了家,第一件事就是找我的老同学玩。我们约在城市广场,进行一场“劲爆”足球赛。许子宁、杨家驹、郭正杰是一组,佘宇航和我是一组。许子宁一马当先,只见他昂着头,挺着胸,一副信心十足的样子。一上来就来了个招牌动作“无敌旋转球”,可惜的是,他的球雷声大、雨点小,被我用头轻轻一顶,就把球顶上了天,又一踢,那球立刻向球门飞了过去,可惜被杨家驹一扑,给扑倒了。我又飞起一脚,把杨家驹踢来的飞球有时往上一踢,球在空中划出了一道美丽的弧线,不偏不倚地落在了球门里。最后,所有的人都累得上气不接下气,可比分还是不分上下,于是我们决定,下回再战。

                                                              逍遥农庄

今天,我和爸爸妈妈来到了生态农庄。大人们都开始钓鱼了,我们小孩决定冒险一番。我们背地里瞒着大人,蹑手蹑脚地爬上了一个旧亭子,还不时地回头看看,当我们爬上最顶端时,突然被人一把抓了下来。原来是一名管理人员,他怒气冲冲地指责我们,我们也不理他,一溜烟地跑了。跑远了,还听见他在对着空气不停地咒骂着。骂着,骂着,他收回了气得苍白的脸,头也不回地走远了。

瞧,这就是我的疯狂的国庆长假,你们觉得我过得怎么样啊?

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017