注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

好事成双---刘储骜  

2012-10-22 13:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                  好事成双

                                                                        五(3) 刘储骜

“叮铃铃。”无情的上课铃又一次把我们赶进了教室,我抬头一看课程表,体育!

我愁眉苦脸地走进了队伍,要知道,我的体育最多也只能得“良好”啊。上学期的前滚翻,无论是我缩成一团,还是头往下埋,都没有任何作用,简直是束手无策。我那僵硬的身体根本不听我的使唤,每次都只能在同学面前大显“失”手,仿佛,要翻过去就是痴心妄想。

正想着想着,体育老师就突然出现在我的面前,看着他如铁一样青的脸,我有些不知所措,浑身的汗毛都“立正”了。他开门见山地说,“今天仍实心球”。他的声音听起来像一头怒吼的狮子,“扔完后,给我立刻跑5圈。”虽然我的心里像是压了一只实心球,可作为新来的插班生,总不能给老师留下坏印象啊。于是我拿起球,眼睛一闭,牙一咬,使上吃奶的力气,一扔。真是万幸,球不偏不倚地落在了线上。“接下来比赛跑步。”老师的声音像雷一样劈进了我们的耳朵里,我不敢疏忽怠慢,连忙向前冲去,可不知怎么的,刚刚跑完一圈,我就落在了别人的后面,组员们急得要命,拼命地跺脚、呐喊,我也十分着急,怎么办?我的脑子里只有一个信念:追上第三名。于是我像一阵风似的向前飞奔,终于追上了第三名。可是,正当我刚刚冲过终点线,却狠狠地摔了一跤。一股钻心的疼痛袭了上来,我们这组的同学连忙把握扶起来,送到了医务室。我疼得四肢发抖。敷完了药,我只能一瘸一拐地走回了教室。这一天过得特别不好受,疼痛时刻都盯着我。下午洗澡的时候,我只能忍着疼,艰难地爬上六楼的宿舍,再到澡堂去洗澡。谁知天有不测风云,我刚刚走进澡堂,却又嘭地一声滑倒了。我疼得龇牙咧嘴。我低下头来,那布满血迹的伤口上满是污水,我疼得直流眼泪,但除了坚持忍住,也别无他法了。

洗完澡,我马上向妈妈的办公室走去,我一定要向妈妈哭诉一番。没想到,妈妈见了我,只是蹲了下来,看了看我的伤口,说,“还真是‘好事成双’啊!不过,我相信你一定会坚强的。”听了妈妈的话,我似乎忘记了疼痛,也忍不住笑了。

是啊,妈妈的话让我懂得了无论发生什么都要坚强面对,不要灰心丧气啊!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017