注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作:被表扬的感觉真好  

2013-03-26 17:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被表扬的感觉真好

                李姝玥

每周六下午,我都要去妇女儿童中心练习跳舞。在这之前,我只有批评的份,从来都没有机会被表扬。

今天,我破例早早的来到了跳舞教室,一看,已经来了许多人啦!可能因为我一个寒假都没有练习的缘故,我的韧带变硬了,还没有压下去就很疼,所以妈妈使出了绝招——自己动手!唉,我是倒了八辈子的霉。妈妈压的腿疼痛无比!怎么办?压也有压的好处,上课了老师让我们压腿,我一点感觉都没了,还受到老师的表扬,说我这么快就把压下去了。这让我心中窃喜——我终于受到表扬了!

这还算不了什么。今天我们学习一个很难得动作——控制。一听到这两个字,我的心一下就暗了下来,你可知道我最讨厌这个组合了。每次我做控制,腿里就像有个小球堵在那里,酸酸的。老师先给我们讲了一下要领和考级要求,然后给我们一个一个指导。我本以为指导完就可以结束,结果她让我们左、右腿,正、旁腿各练三次,而且音乐不停,谁要是把脚碰到地上,,改为六次。唉!只能练了。练习的时候我的腿又酸又疼,恨不得把腿放在把杆上,我真后悔之前没有打麻醉药。我心里恨恨的,老师又让我们把腿抬到90度以上,真是个狼心狗肺的老师啊,我心里暗暗的想。终于做完了三遍,老师竟当着全班的面夸我说:“李姝玥现在直立感很强,她心里想着怎样展示自己的美。全班直立感第二强的就是她了!”

被表扬的感觉真好。只要你付出了努力,就会成功。

                                                       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017