注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

被爱的感觉真好  

2013-03-26 17:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被爱的感觉真好

         杨帆

  我们这一代的人就像是生活在温室里的花朵一样,被爸爸妈妈爱,被爷爷奶奶爱,甚至还有外公外婆爱,今天,我就和大家一起来讲讲我的外婆。

一想起我的外婆,就会想起她对我的好……

  上次,我去外婆家玩,在哪儿睡了一晚,第二天早上,外婆见我咳了几声,就以为是感冒了她连忙去拿感冒药给我,变关心地询问我:“是不是昨晚睡觉又踢被子啦?你快把这几片药吃下去,就会没事的!”听了这话,依然在咳嗽的我立即赶到温暖无比。

  每当天气冷了,我的耳旁总会响起外婆那温暖的话语:“天气冷了,又要降温了,要多穿几件!”这是,我的心里就像是吃了蜜一样甜。

  由于我是住校的,很少去外婆家。有一次,爸妈刚好有时间,我们便一起去了,当我来到外婆家时,我喜欢吃的菜总会出现在餐桌上。

  最令我感动的事,外婆平时一直是意味省吃俭用的人,如今已经是退休的她,每月好退休金生活。可外婆竟然在60大寿时给我了6千元,并对我说:“杨帆,你要好好学习,平时外婆不在你身边,你可以有这些钱来买学习用品!”这是,我的眼眶湿润了,眼泪不由自主地流了下来。我看都眼前外婆头发上有几缕白发,这是,我才防线外婆老了。:“外婆太多了,你留着自己用吧!”:“没关系的,外婆自己有呢,够用!”

  我就这样被外婆时常呵护着。悲哀的感觉真好!我心想:“我一定要以优异的成绩来回报她!”

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017