注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

做最好的自己----杨霏  

2013-04-03 09:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做最好的自己

         杨霏

开学了,熟悉而陌生的上课铃一遍又一遍地响着。转眼间,这已是开学的第二周了。充满着喜怒哀乐的七彩校园里每天都发生着不同的故事。

(一)飞跃进步

开学以来,我们班大多数同学否有了进步。杨帆的数学作业变认真了,李诗睿的字变得好看了,贲腾上课的发炎更积极了,单聪瀛的胆子变大了,杨乙晨的作业效率提高了,张天宇的文笔更优美了,刘储骜更有心了……可我觉得进步最大者还得是俞苏芃。以前他总是窝在角落里,作业常常不交,成绩有待提高。同学们一说到他,总会在脑海里浮现出一张正在愁眉苦脸,为作业而烦恼的脸。自从和品学兼优的涂庭鋆做了同桌后,有了明显的进步。这学期,他把他一些不良习惯从我们脑海中抹去,给我们展现了他优秀的一面,让我们重新认识了一个可爱的俞苏芃。短短两周,他能按时完成各科作业了,而且总是得到老师的赞扬。他应该感谢他的新同桌涂庭鋆。当然最大的功劳属于他自己,是他努力奋斗得到的果实。俞苏芃,加油!相信你能争做No.1

(二)小小纸条,传递诚心

李诗睿是我的新同桌,她胖乎乎的。她在我的影响下,各方面都有了很大的进步。李诗睿为了感谢我给她的帮助,还给我的妈妈写了一封感谢信。

那天,我发现她拿出了两张她最心爱的彩色纸,正在其中一张上写着什么。我好奇地问她在干什么,她笑着用一只手遮住纸,笨重地转过身来,眯着本来就不大的眼睛:“不告诉你!”然后又继续神秘地写。写完后,她就把纸折好放进用另一张纸做成的信封里,交给我,说:“班长,给你妈妈的!”我看见信封上用黑色水笔写着5个字:寄给杨霏妈妈。是什么呀?我太好奇了,就偷偷地把把手伸进课桌里,又偷偷地打开信纸。只见上面用笔工整地写着几行密密麻麻的字,纸的末尾写了两个大大的字:谢谢,后面还加了一个感叹号!原来是感谢我的呀!我看了过后被她的诚心诚意打动了。

新学期,新气象,在这美丽的环境中,让我们争做春风里的“第一枝杏花”,做一个最好的自己。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017