注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

调整态度,迎接六年级的到来---刘储骜  

2013-06-27 22:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整态度,迎接六年级的到来        

             刘储骜

        日月如梭,光阴似箭。眨眼间这个学期就过去了,这个学期虽然短暂,但是收获却不少。让我们再来回顾一下吧。

 在这次期末考试中,语文考了90分,数学89分,英语83.5分。这些成绩能够显示出这一个学期我对待学习的态度。俗话说,“态度决定一切。”只有良好的态度,才能够打造出良好的成绩。但是从这3门学科的成绩中,就可以看出我的态度。语文的基础部分就扣了34分,在以前的考试中我可是从来没有发生过的呀!因此,光光看一门语文,就可以看出我与上学期的差别有多大,可见这个学期的我和上个学期比真是截然不同,上个学期的我不仅晚上回去读英语,背课文,而且还不停追问老师问题,而这个学期,我虽然轻松了许多,但是我却只在重做得快,一直抱着做完了就不管了的这种心态,却忽略学习效果和质量,结果作业效率也不高,成绩也渐渐滑落了,所以在这个暑假里,我就必须要调整态度,迎接六年级的到来。

暑假已经来临,让我们继续前进吧!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017