注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

北海道的湖---陆嘉佑  

2013-08-02 13:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

北海道的湖---陆嘉佑 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长

 北海道的湖

        陆嘉佑

 

这个暑假,我去了日本的北海道。

一下飞机,我便上了巴士,日本的巴士和中国正好相反,驾驶座是在右边的,而且即使是最普通的旅游巴士,也像是双层巴士那样宽,最后才得知日本人不像中国人一样懂得变通,下面一层是用来放东西的。

经过两个小时的车程,我们终于到了支笏湖,支笏湖位于北海道西南部。平均水深265米,最大水深363米。水里有虹鳟(一种只有最清澈的水才能养活的鱼),支笏湖很久以前是个火山口,后来才成了湖,湖边有三座活火山,分别是风不死岳、樽前山和惠庭岳(日本的湖名字好奇怪),在水平如镜的湖与碧绿的山交替下,诗情画意、蔚为壮观。这风景,连画也画不出来。

支笏湖的附近是个熊牧场,听说向它喂食物它还会向你鞠躬道谢,十分滑稽。但可惜的是没能有幸进去参观。

北海道的湖真不愧是难以形容的一大特色啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017