注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

人间仙境香格里拉---单聪瀛  

2013-08-26 21:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                    人间仙境香格里拉

                                                                                            单聪瀛

香格里拉是一片人间少有的完美保留自然生态和民族传统文化的净土,它素有 “动植物王国”、“有色金属王国”的美称。这里有明镜般的湖面、一望无际的草甸、百花盛开的湿地、郁郁葱葱的山坡与飞禽走兽时常出没的原始森林,真不愧是“心中的日月”。

早餐后,我们来到了世界5A级景区普达措公园,因为海拔高,气温低,氧气随时可能不足,所以我们听从了导游的建议租了三件羽绒服,购买了氧气罐。坐在舒适的大巴上,听着景区内导游的介绍,看着窗外无边无际的绿色与蓝色,我顿时感到心旷神怡。很快我们就到了第一个景区:美丽的淡水湖泊属都湖。这里是张杰和谢娜结婚的地方,也是奥运圣火火炬接力的地方。我一到这里,也瞬间知道了为什么这两位大明星要到这儿来结婚,太美了啊!湖水清澈透亮,水平如镜,湖里成群的鱼儿在自由自在的玩耍嬉戏,青山绿树倒映其中,景色十分迷人,时而还有到处散步的牦牛,俗话说“牦牛身上都是宝啊!”就连小便都是“太太口服液”啊!大家不停地拍着照,好像希望把这美丽的景色永远留在自己的记忆中。

经过一段漫长的盘山公路,经历了公园内最高的海拔3800多米,我们来到了弥里塘牧场。哇撒!里面都是珍贵的牦牛和马啊!整片的大草原上,到处都是它们的身影,现在它们正在悠闲地吃着草,好惬意啊!真想是它们其中的一员,伴随着习习凉风,吃着草,睡个觉,自由自在,快快活活的!

最后一站我们来到了素有“高原明珠”之称的碧塔海。一下车我就被眼前的一切惊呆了,这哪里是在人间,分明是在仙境中。一眼望去只有绿色的树,绿色的水,碧塔海静静地躺在群山的怀抱之中。平静的湖面像一面硕大的银镜,一群群水鸟飞掠过水面,在阳光下一闪一闪的,好看极了。乘上船,小波浪轻轻地打在船上,明净的湖水晃动着绿岛和白云的倒影仿佛在仙境一般。我眼前突然一亮:一片花海!一望无际的草地上开满了各种各样的花,红的、黄的、绿的,紫的……我在花海前连连摆着pose让爸爸给我拍照,好想把这美丽的景色永远留在我的记忆中。

普达措,一个山美水美的世界,一个富有诗意的世界!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017