注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

默默的等待——孙语佳  

2013-08-30 09:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

默默的等待

孙语佳

暑假里,因为我作文不好,所以妈妈每周都要送我去补课。每次补课差不多都要两小时,在这炎炎夏日里,总会有妈妈默默的等待……

今年的苏州,如同一个大烤炉一样,一走出门,一股热浪便涌了上来。树叶都被晒低下了头,知了都叫个不停:“好热啊好热啊!”可下午,最热的时候,妈妈却要接送我上下课。我在两个小时里可以吹着空调,听着老师幽默的课,可妈妈却要在炎炎夏日里等两个小时,她有时在乐购逛逛,有时在肯德基里坐坐。可漫漫的两个小时,她或许在乐购眼睛看花了,脚走累了;她或许在肯德基里吃饱了,没事干了。她还时不时的看看手表,看看漫长的两个小时到没到。但是,漫长的两个小时,像倒不完的沙漏一样,怎么也没到。她或许还会想想我上课有没有认真听;或许担心爸爸的工作,可这些都不能打发时间。

在这漫长的两个小时里,妈妈虽然没有做什么事,但她会很累。可为了我上课可以提高成绩,她从没有放弃过给我补课,总是默默的等待。等待对她来说是一种煎熬,可她因为爱,从没有抱怨过一句,因为爱,她没有让我少上一节课。还有,每当我下课,妈妈总会满脸笑容,看不出一丝无聊,看不出一丝累,她还会问:“佳佳,你有没有上课认真听啊?”听了这话,我觉得十分惭愧,更觉得十分幸福。有这样爱我的妈妈,我怎能不好好学习呢?

夏日里,妈妈总会默默的等我下课,这默默的等待里饱含着妈妈对我浓浓的爱……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017