注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

人蚊第N场超级大战--刘储骜  

2013-08-31 13:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人蚊第N场超级大战

刘储骜

刚刚步入暑假,还没来得及享受这暑假之乐的假期的我立刻被一群黑色大军——蚊子“缠住不放”了。哎,这“老朋友”都追随了我十几年了,依旧是江山易改本性难移,无论是生命危险还是一路平安,它都紧紧地盯着我那一身滚烫的血液不放,导致人蚊第N场超级大战又一次爆发了。

夜晚,总是悄悄地来临,而游泳了一天而疲惫不堪的我正想躺下好好的睡一觉时,一大批蚊子就立刻见机行事,神不知鬼不觉的在我耳边唱起了进“刑”曲,我气愤极了,但又因为疲劳过度,只是在空气中拍了个空就又沉沉欲睡了,可这群小无赖们依旧在我耳边唱着战场上最后一曲蚊子进“刑”曲,使我心烦意乱,不得不爬起身来对付它们。别看它们小,但是为了吃一口新鲜滚烫的热血,他们却早已把生死置之度外,像一群敢死队员一样向我扑来,一个同伴倒了,他们不管不看,仍旧在向我冲,一个同伴霎时间粉身碎骨,他们不闻不语,依旧向我冲来。这,倒使我手忙脚乱,支撑不住了,我立刻拿出杀手锏——“电蚊拍”,“哈,有了它,我就不怕你们的进攻。”只见蚊子一个个都倒了下去,空气中弥漫着一股焦肉味,其他蚊子终于害怕了,一个个狼狈而逃。我倒头一躺,立刻呼呼大睡,雷打不醒。

可是,第二天我一醒来却发现浑身都是包,哎,这场战斗的胜利者还是属于蚊子了,但是总有一天我会重新崛起,打败这些可恶的小虫子的。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017