注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

那一天,我与孤单相遇---刘储骜  

2013-08-31 13:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那一天,我与孤单相遇

刘储骜

夜深了,我,却迟迟没有入睡,望着那璀璨的星空,我仿佛看见了那也是一片星空的家乡,望着那片星空,泪水无声无息的从我的脸颊滴落下来。

这是我来到苏外的第一天,我无精打采的度过了这一天,在这一天中,我一直冷冷地注视着我眼前的一切,因为不了解这里每一个人的情况,更不了解这个陌生班级的风格和特色,因为别人下课对我指指点点,因为上英语课听不懂几句话,对我这个原来的班级前三名沦落到这种地步,所以我彻底绝望了。我一下课就跑到窗前看着这个陌生的学校,我失去了所有信心,留下的只剩下悲哀和烦恼。到了晚自修结束,我又跟着队伍走在了前往宿舍的路上,来到六楼的宿舍,这更是雪上加霜,到了现在,我才发现,原来家、同学、朋友、老师是那么的重要,就在那一刻,我的眼泪就如泉水般涌了出来。到了床上,我发现我根本就睡不着,我努力强迫使自己睡着,可是,根本就无法从思念中回到现实。渐渐地,我来到了窗台,眺望着远方,又一次沉入了思念当中……

     第二天,我又早早的起来了,看着霞光,我感觉到了力量,发

现了新的希望和新的开始。

 

 
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017