注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

远去的感觉---顾辛诚  

2013-08-31 13:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远去的感觉

               顾辛诚

他曾经给我快乐,但现在,我再也没这种感觉了……

但是,真正的感觉是永远也不会消失的,因为,它活在我的心中。

很久以前,当我还小的时候,几乎每天都会有叔叔阿姨来卖冰激凌,记得他们吆喝着卖冰激凌,当我听到的时候,一种等了很久的激动感油然而生,我拉着爷爷奶奶,屁颠屁颠的就跑了过去,硬是让他们买。在我的记忆里,还影影约约地记得那辆冰激凌车的样子:

冰激凌车市有一辆脚踏车拉动的,装冰激凌的木箱被叔叔阿姨放在了脚踏车的木箱里,叔叔阿姨总是用一层棉花包住一个泡沫箱,在那个泡沫箱里,就装着令人垂涎的冰激凌。

打开包装纸,一块雪白的冰激凌就成现在我的视线里,一口咬上去,浓稠的牛奶味从头涌到了心底,真好吃!

现在呢?什么时候想吃冰激凌,一打开冰箱,各式各样的冰激凌任你挑,可是这种冰激凌怎么吃也吃不出以前的感觉了……

“卖冰棒、雪糕喽!”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017