注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

畅游水世界---张心尧  

2013-08-31 14:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           畅游水世界

                   张心尧

    这个夏天真是热,好想去一次苏州乐园水上欢乐世界,可是虽然和水上乐园住的近在咫尺,可爸爸妈妈一直腾不出空带我去。正好夏令营组织去水上世界游玩,而且还有两次,我乐不可支,终于可以去我梦寐以求的水上乐园了。

    终于盼到了星期四,我们步行去了水上乐园,进门后,我闻到了空气中弥漫着一股水的气息,飘散着小水珠,我不禁倒抽了一口凉气,水上之旅开始了。

    我抬头一望,一个三层楼高的“大喇叭”状滑梯首先吸引了我,我喊上几个同学直奔“大喇叭”。

    排了十分钟的队,终于轮到了我们,好不容易把皮划艇抬上高高的“发射台”工作人员便让我们按正确的姿势坐在皮划艇上,便把皮划艇推了下去。起先,皮划艇滑得慢,但紧随着一个90度的大转弯之后,速度便越来越快了。突然,我们的皮划艇腾空而起,让我感觉像飞起来一样。我紧紧地抓住扶手,生怕一不小心就会坠落。紧接着,我们进入了大喇叭里,一上一下地滑了起来。要不是游戏铁杆阻拦,肯定要转上360度。冲上去犹如被龙卷风刮到了空中,掉下去仿佛跌入了万丈深渊,有一种失重的感觉,正当这时,一阵阵巨大的水流从天而降,似暴雨般浇在我们身上。这情景犹如大海中的巨浪,翻卷着一叶扁舟,经过这一道道难关,我们终于冲出水帘,到了出口处。我又看见蓝天了,长长地舒了一口气,那颗悬着的心也放了下来,和同学门笑作一团。

    然后,我们又去了冲浪池,大浪来啦!海浪连绵起伏,“浪花”一团团,一簇簇涌向“沙滩”,如同欢迎的人群在挥舞着花束。我们随着浪涛一会儿起,一会儿落,仿佛在玩跷跷板。尖叫声欢笑声不时传入我的耳畔。冲浪的人群,有的坐在救生圈上,享受着浪涛一起一伏;有的在浅滩用大勺子向对方扑水嬉戏;还有的在水里用小皮球抛来抛去,玩得不亦乐乎。  

    接着我们去了章鱼滑道体验清凉,激情岛的超长滑梯,观看了热情的夏威夷草裙舞……

    欢乐的时光总是短暂地,下午四点集合时间到了,伴着夕阳,我们依依不舍,意犹未尽的走向了水上乐园院门,我脸上的水滴还在阳光下跳跃着,闪烁着。回忆着今天的旅程,虽然惊险但蛮开心的。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017