注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

写给六(3)班的家长和童鞋们:(Angelia)  

2013-09-06 13:13:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长&六(3)的娃儿们:
     开学一周,相信家长们很关注孩子在校的学习情况,而孩子们也很“惧怕”老师反馈自己在校的学习生活情况。Take it easy~~~
      首先我想说,无论五年级期末我们的成绩如何,这只是一个过去。六年级已经开始,我们应该首先对自己充满自信。当然这种自信不意味着盲目的骄傲和自满。每个家长都应该根据自己孩子的实际能力合理的定位,每个学生也应该给自己树立一个明确的目标~
       其次我想说,阔别五个月后我们三班的孩子以非常崭新的面貌迎接新学期。从听课质量到作业完成,在第一周都表现的非常棒。希望你们能够继续保持。然后个别同学的暑假作业确让我有些失望,在这里我不想公布名单。但是希望看到后,孩子们能够自我警醒,新学期一定要对自己有高标准,严要求!
       本学期我们的学习任务:
      (1) 牛津 6a 和牛津6b(一部分)  牛津每周一个单元,要求回家背诵part A和E;每周回家家庭默写词句 (我会帮你们整理出来)和适当的语法练习。
       (2) 典范英语  注意: 本学期典范英语作为主打教材,重要性和牛津一样。每周将学习一课,要求背诵课文。并且要求默写10句左右句子。
         (3) 3L 作为口语教材,由外教执教。但是不意味着这套教材不需要背诵。外教会定期抽查,我要求每位学生每周去组长处过关。
           下周将进行公共英语考试,我希望每个孩子都全力以赴准备。
           六(3)班的孩子们,让我们一起努力,我真心希望看到以前对英语极度热情,极度努力的你们!相信你们一定能够做到!!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017