注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作---这种感觉真好  

2013-10-10 13:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种感觉真好

六(3)杨霏

暑假爸爸要上班,我要忙着写作业,所以没有时间一起出去玩。开学前一天,爸爸终于有时间和我一起了,为了让我放松一下,好接受第二天开始紧张的学习生活,爸爸特地在晚上带我去逛了苏州最有特色的平江路。

晚风吹在脸颊,是多么地凉爽,我和爸爸乘坐地铁来到平江路。虽说已经是黑夜,可平江路上灯火通明。我们到的时候,已经有不少外来游客在观景、购苏州特产。我们走在用石铺成的路上,旁边是古老的苏州建筑,还有潺潺的河水。我喝着草莓汁,把头靠在爸爸温暖的身上,爸爸一只手搂着我的肩,和我谈起了许多事情:往常开学见到同学老师的喜悦,《中国好声音》的四位导师……我们的话题变换得很快,谈笑间,我们不知不觉已经走了很长时间。我们走到一家名叫“猫的天空之城”的纪念品店,店里琳琅满目的本子、书、书签、明信片。我看看这,摸摸那,走到一些明信片前,爸爸问我:“要不要买一张寄给妈妈?”“好的!”我喜出望外,便赶紧开始挑了起来。我看来看去都觉得挺好的,但最终选定一张,上面是对老师的祝福,因为妈妈是一位美术老师。这成为我和爸爸的秘密,在明信片寄到前,妈妈绝对不会知道的。

我和爸爸还逛了瓷器店。瓷器是我们父女俩共同的爱好。老板说:“你们是父女吧,长得好像。”别人经常会说我们俩长得像,简直是一个模子刻出来的。我俩相觑一笑,那种感觉真好!

我们到了八点半才回家,但我们的喜悦气氛还没有消失。和爸爸在一起的感觉真好,希望我能永远在父爱的呵护下成长。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017