注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

优秀习作:这种感觉真好  

2013-10-10 13:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                这种感觉真好

                              单聪瀛

两个月的暑假生活逐渐逝去,我们又满怀着期待回到了阔别的校园:苏州外国语学校。来到四楼我们六(3)班的教室:洁白无比的墙壁,崭新的“一体机”,同学们微笑的脸庞,我们的班主任章老师、英语老师Angelia、新的数学老师游老师……一切都是那么熟悉而又亲切。在这个温馨的教室里,我们将要开始六年级紧张而又愉快的学习生活,让我们开启一个崭新的起点,为了梦想,向前冲!

来到学校的每一天,我都觉得过得比漫长的暑假有趣。一个星期的学习生活还不算紧张,如此快乐的一周转眼间已经过去了。

每到星期五,章老师都会打出一张反馈单,反应我们一星期的学习情况。开学第一周,这个反馈单当然也是必不可少的。星期五下午,当老师做好反馈单,叫杜颖英去拿的时候,我一听这话,便满怀期待,因为这次暑假作业,我做得还不错,本周的课堂作业,我做的也还算可以。我一边做着手头的作业,一边在心里喜滋滋地等待着反馈单的到来。

终于,杜颖英回来了,把反馈单交到了章老师的手中,我连忙抬起了头,看着反馈单,坐端正,等待着章老师报上面写的内容。

终于,章老师把纸头粘在了黑板上,让大家抬起头,听听上面的优秀名单。只听章老师首先念的是暑假作文集优秀的名单,我竟然是特等奖,我内心顿时欣喜若狂,下面的作业优秀,课堂积极居然都有我的名字,内心的喜悦之情无以言表,只觉得想跳起来欢呼。这感觉真的太好了,被老师表扬的滋味真是太好了!我赶紧又拿起笔,快速地,一丝不苟的写起了作业,并在默默地发誓:一定要每天每周都要表现好,作业质量更加有保证!

被表扬的感觉真好,我一定要每一周都努力,争取每一周都能获得老师的认可和赞赏!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017