注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

我与经典有约----陆嘉佑  

2013-10-21 18:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           我与经典有约

                                                                                陆嘉佑

书,是我们生活中不可缺少的东西,它是你迷途中指引你的明灯,是放弃时鼓励你的良师,是丧气时温暖你的益友……难以想象,如果缺少了书,世界上将会变得怎样?

我,是一位热爱读书的人。书,让我的心灵变得充实,让我的见识更加广阔。在没事的时候,我经常捧着一本名著。从聪明机智的汤姆·索亚,到博学谦虚的简·爱;从毅力坚强的鲁滨逊,到身残志坚的海伦·凯勒……经典,是我一生的良师益友。

记得三年级的时候,我们班转来了一位新老师——章老师。她带着一副粉色的眼镜,说话幽默风趣,而且出口成章。是她,带我们进入了文学的殿堂。

章老师给我们推荐了许多书:《今天我是升旗手》、《我要做个好孩子》、《草房子》、《海伦·凯勒》、《鲁宾逊漂流记》……一本本一波三折、耐人寻味的经典好书,让我们从吵吵嚷嚷的课堂,一下子走进了文学广袤的草原。有时,捧起一本书,我便忘了身边的所有事。一个个性格迥异的人物,一件件出人意料的奇遇,把我深深地吸引了,仿佛我就身临其境一般。

每个人,都有对书的理解,每个人都有权利坐在一把椅子上,翻阅着神圣的书籍。只要你愿意,去与经典做一次约会吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017