注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

第十一周英语周练反馈  

2014-11-17 13:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总体情况:应交40人,实交37人,两人病假,一人未交。周一下午评讲完毕。
37份周练中:9人A☆☆,2人A☆,13人A,5人A-,3人B+,1人B,3人B-,1人C。
其中有22位家长留言,周练上我们鼓励家长留言,及时将孩子在家的英语学习情况反馈给老师,做到家校的无缝链接。
 
作业等第说明:
A☆☆:作业全对,书写规范且非常优美;试卷干净整齐。
A☆:作业出现细小错误。
A: 作业出现一到两处错误。
A-: 作业出现三处以及三处以上错误。(含书写及卷面问题)
B+,B,B-,C:作业审题不清,多处错误。(包含书写以及卷面问题)
注意:
       第十一周周练在周五的课上已经带孩子们一起读过题 ,但批改下来还是有部分同学没有按照要求答题,请家长们及时提醒孩子们认真读题,养成认真细致的好习惯。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017