注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

“再见童年,你好春天”系列活动之顾晓婷寒假习作  

2014-02-22 16:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



忘不了这些那些

                                六(3)班  顾晓婷      

六年的小学生涯,看似漫长,其实不然。一眨眼,我已经是一个即将毕业、踏入中学的学生了,即将告别的,不仅是那些可亲可敬的老师们,也是那些在这六年中陪伴我成长的朋友们,甚至还有这个温暖校园里的这些那些……

忘不了那个小小的,却使人感到无比温馨的宿舍。对于我来说,宿舍是另一个家,更何况,这个“家”中,还有那么一些可爱却特殊的家人。这个宿舍中,每天都洋溢着欢声笑语——这是我们一起嬉戏打闹的声音;有时,这个宿舍也会有些沉默,这是我们被老师批评后的悔改;有时,这个小小的宿舍也会出现鸡飞狗跳的场景,但这只是我们宿舍生活的一个小插曲……宿舍,你是我小学生涯中的留恋!

忘不了那个整天鸡犬不宁,充满欢乐的班级。记得中午自习时,所有班级都安静下来了,只有我们班还有人在聊天、吵架、玩游戏……而这种时候,就是最令班干部头疼的时候了!可是,不管发生什么,我总是坚信,我们这个班所有人的心都是团结在一起的!这份团结,是秋运会上那些奋力拼搏的健儿们,是冬运会上那些努力拔河的选手们,是足球联赛上那些拼出老本的同伴们!也许升入初中后我们见不到了,但是,这个班级永远会在我的心中!你是我小学生涯中的快乐!

忘不了那些和蔼可亲,呕心沥血的老师们。正是你们,把我从一个懵懂无知的小孩,培养成了如今的孩子。我永远都不会忘记你们看到我们退步时的无奈,和进步时的喜悦,永远不会忘记你们给我的一次次机会,对我的一次次鼓励,也永远会记得我每每紧张害怕时那一句“我相信你!”老师,你是我小学生涯中,乃至整个人生中的尊敬!

 忘不了这些那些,忘不了你们他们,同时,我也感激谢谢这几年中陪伴着我,给我关心的所有人!               

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017