注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

“再见童年,你好春天”系列活动之任子卿寒假作文  

2014-02-22 20:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记海臀音

任子卿

在去普陀山的车上,因为没有电视,所以我们只好在收音机上听春晚“'海豚音,你知道啥是海豚音吗?''是你在海选时臀部发出的声音。'”“璞~”听春晚时,听到这句话,我就结结实实的放了个屁,坐在边上的老妈赶紧避开,“你倒好了,听到这个字就要放屁,哝,现在在海边,也是海臀音咯!”“哈哈哈......”大伙都笑起来,我听了,也傻呼呼的笑了。把我的屁称为“海臀音”就是从这时开始的。

在车上,我的屁连绵不绝,熏的大伙只好用嘴巴呼吸,我也不知道我为何有这么多的屁,唯一的解释是我上下通气,新陈代谢速度极快。

因为大伙对海臀音极其反感,所以我总结了三个应对策略,以便减轻大伙的痛苦。

1.报警法

方案:将要放屁时,我及时报警,让大伙开窗透气。

效果:并不能有效的驱散臭味,有时会一个屁接着一个屁,放连环屁,这时这种方案就会完全失效。

2.轮流开工法

方案:将要放屁时,我同上先报警,然后自己侧身打开一扇窗,如果有连续的第二个屁,就再转回去,开另一扇窗。

效果:虽然解决了双重屁的问题,但是要完全驱散还是有点小问题的,并且不能解决三重到四重的连环屁。

3.两面开工法

方案:将要放屁时,仍然先拉警报,然后同时伸出双手,同时打开两面的窗,使空气对流,驱散屁味。

效果:非常好,完全解决了连环屁的问题,并且使屁味完全消散。

我用了这些方案,明显使海臀音气味的被闻率大大减少,但也有时候还是会被闻到,所以大伙也行动起来,开始禁止我吃干果和豆制品,但这并没有用,我的海臀音还是声声不息......

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017