注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

学期小结 李翔宇  

2014-02-07 21:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在苏州外国语学校的这一个学期中,我拥有了不少意外的收获。

收获与不足:在一个学期的学习中,我学习了许多的知识。英语虽然还不是很好,但我毕竟学到了不少的东西。知识就像一个海洋,将会给想求知的人一滴滴活水。因为知识是无穷无尽的,在英语老师的帮助下,我的脑海便又多出了一个又一个的英语概念。数学方面比在原来的学校有了很大的进步,但可能因为后来的怠慢,导致学习成绩下降了一点。但我相信,只要我肯努力,就会走进更辉煌的一页。语文需要努力,最近的几次考试都因为太过于紧张而导致学科成绩下降了。但我并不灰心,因为机会总会留给有准备的人。

在不知不觉中,我发现一个学期就这么过去了,即将迎来的是下一个学期、下一个挑战、下一个失败、下一个成功、下一个反思和下一个成就。听说开学后很快又要考试了,努力是不用说的了,但我更重要的是放松心情,自然地去面对这一次考试。因为,放松心情是必胜的把握。

 这一个学期后,我希望自己能更上一层楼,再创辉煌的一页。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017