注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

第四周英语周练反馈  

2014-10-09 18:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周的周练已经全部收齐,批改完毕,周四英语晚课会讲评并订正。
 
总体情况:
1. 本次周练应交40份,实交40份。其中两人假期忘做,一人只做了一半,今日已补齐。
2. 40份作业中有:28人A☆;12人A;
3. 大部分家长都很认真地填写读书情况并留言。有一小部分家长没有检查孩子的读书情况也没有留言。孩子们在听读或做周练中出现的问题请简单记录一下,方便老师了解孩子存在的问题,并进行有针对性的辅导。孩子们的好表现也请写句赞扬的话,为他们喝彩加油!
 
作业等第说明:
A☆☆:作业全对,书写规范且非常优美;作业干净整齐。
A☆:作业全对,书写规范;作业干净整齐。
A: 作业全对,书写或作业整洁度有待提高。
A-: 作业有5处以内错误。(含书写及卷面问题)
但是第一次周练,老师等第评定比较松,希望多鼓励孩子们好的表现。


周练中有待改进的地方:
1. 督促并培养孩子学会整理书包,各科需缴交的材料放一个文件袋中,周一一次性上交各科材料。
2. 作业要求家长画笑脸或留言的地方请帮忙落实好。鼓励在周练上留言,反馈孩子做作业时的情况或写几句鼓励孩子的话。
3. 孩子们的书写有待提高。要求圈的地方要圈好;要求连线的地方也要用直尺,点对点连好!如果有需要擦的地方,请擦干净,不要留有明显的痕迹。这些都需要家长您的督促和鼓励。孩子刚刚开始学写字,现在是关键时期,希望我们一起帮孩子养成一个良好的书写习惯。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017