注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

好书推荐:金波“我喜欢你”系列  

2015-11-13 14:07:42|  分类: 好书推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金波,男,1955年7月生于北京。历任首都师范大学教授,中国作家协会儿童文学委员会委员,北京作家协会理事。大学时代开始文学创作。有多篇(首)诗歌、散文、童话、歌词选入语文、音乐教材。曾获国家图书奖、“五个一工程奖”、中国作家协会全国优秀儿童文学奖、宋庆龄儿童文学奖等。1992年获国际安徒生奖提名。

    “我喜欢你”系列包括:《乌丢丢的奇遇》、《追踪小绿人》、《让太阳长上翅膀》、《又见小绿人》、《做一片美丽的叶子》、《唤醒童年》、《等你敲门》、《和树谈心》、《春风带我去散步》、《想念红叶林》、《让太阳长上翅膀》、《常常想起的朋友》、《会唱歌的小窗口》、《我们都是小绿人》这14本书。

        这套书沿续了作家一贯的优美和抒情风格,文句规范,颂扬童心的可贵,是弥足珍贵的经典原创童书。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017