注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

寻找“最美书房”、“最美书香家庭”系列活动——“书香小屋”  

2015-11-04 09:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找“最美书房”、“最美书香家庭”系列活动——“书香小屋” - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长
 
                                                                               孩子,和你一起读书
          陪伴孩子读书,是一天中最悠闲和快乐的时光。
          从很小的时候开始,就和你一起看书。那时的你,不认字,只看图。到了睡觉前,就不停的喊:妈妈,讲书!你如饥似渴,我口干舌燥。小小绘本,是你求知的小天地。
         上学了,你认识了拼音。最喜欢冬天,和你一起暖暖地泡脚,在橘黄的灯光下,你读书,我聆听;和你一起窝在被窝里,你躺在我的身边,我读书,你享受。就这样,我们一起读完了《夏洛的网》、《吹小号的天鹅》、《精灵鼠小弟》……
现在,你已然不需要我给你读书,因为你会把喜欢的书带到书香教室,读的津津有味,回来还会把精彩情节与我分享;因为你抱着一本喜欢的书,会爱不释手,恨不得一口气读完它;因为你已喜欢上阅读,并感受到阅读给你带来的快乐。
即使是这样,你还是会说:今天我自己读吧,明天你要记得给我讲哦……
         孩子,和你一起读书的日子是快乐的,和你一起阅读的日子是美好的,和你一起成长的日子是幸福的!就这样,和你一起相伴阅读,品味经典。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017