注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

寻找“最美书房”、“最美书香家庭”系列活动——“心灵氧吧”  

2015-11-05 10:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻找“最美书房”、“最美书香家庭”系列活动——“心灵氧吧” - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长
 

                         鲍柯欣的“心灵氧吧”                                 

    爱阅读是可以传染的。枕边永远放着几本书,打开ipad永远是阅读的网页,睡觉前永远是阅读陪伴入睡。所以作为小朋友的柯欣,潜移默化的爱着阅读。小的时候必须放几本书在床头才安心,小学之后每晚必须乖乖的自己洗漱好才能得到睡前几十分钟的阅读时间,最后直到催促好多遍才恋恋不舍的放下书钻到被窝里。
   阅读是最幸福的时光。周末的休闲时光里,倒上两杯蜂蜜柚子茶,母女俩一人一本书坐在洒满阳光的飘窗上,书香和蜂蜜的甜香弥漫开来。我们爱这样的时光!
   阅读是可以传递的。小表弟来我家做客时,小姐弟关在房间里嘀嘀咕咕,偷偷开门竟然发现俩人趴在床上头碰头,姐姐正在读故事给弟弟听,调皮好动的弟弟竟然也乖乖的听得入神;姐姐在书桌前安静看书的时候,原来一刻不能停的弟弟竟然也破天荒的坐在姐姐旁边像模像样的读书。
    感谢阅读给予我们精神的给养,感谢阅读给予我们幸福的亲子时光,感谢阅读给予柯欣真善美的熏陶!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017