注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

好书推荐:戴小桥和他的哥们儿  

2015-12-01 09:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好书推荐:戴小桥和他的哥们儿 - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长
 

作家介绍:

     梅子涵,上海人,儿童文学作家,教授。没有写过什么没意思的书,因为一直想写有意思的书,所以觉得为儿童写书很有意思,以后还要继续有意思。谢谢读我的书,说我的书很有意思的人,你们也很有意思。我们大家都有意思,这个世界就有意思了。有意思多好!
  沈苑苑
  中国少年儿童出版社美术编辑。编过一些儿童书,画过一些儿童书插图。虽然极爱儿童天真和生动,但所画能否擒住读者目光,心中无数。 







内容介绍: 
      这是一群男孩子的故事。
  他们每一天都哇啦哇啦,打打闹闹,来回奔跑,尘土飞扬,开心得要命!
  他们每一天都有天才的灵感——
  有本事让校长成为大家的哥们儿;
  还每天争着一起学狗叫;
  踢足球派个特务;
  上课把小便小在裤子上;
  写作文别的不写,只写裤子;
  小纸条粘在别人后背上的功夫,炉火纯青;
  中午吃饭抢汤喝,结果警察来抓了;
  下课回家,把别人的书包背走了。
  这些故事都不是最精彩的,
  最精彩的故事还是你自己读吧。
  小孩子读读,童年心情就怒放了;
  成年人也读读,就欣赏童年了。
插图

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017