注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠的月亮河(美绘版)——最能打动孩子心灵的中国经典童话  

2015-03-10 16:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            鼹鼠的月亮河(美绘版)

                                                       ——最能打动孩子心灵的中国经典童话

       阅读最能打动孩子心灵的畅销童话,欣赏精美绝伦的图片,领略大师风范;
       推开爱与智慧的大门,插上想象的天使翅膀,开始奇幻、瑰丽、快乐的彩色之旅!
      中国儿童文学大师的代表作品,最能打动孩子心灵的畅销童话;全彩美绘全景展现经典风采。
  

      说到童话,最先想到的总是安徒生和格林。
      其实中国也有很多值得一读的经典童话,它们更原汁原味,更富有语言魅力,更贴近我们的生活。总之,它们都非常好看!
       “最能打动孩子心灵的中国经典童话”这套书就收录了八部最经典、最畅销的中国童话,其中有中国童话的开山之作《稻草人》,中国第一篇长篇童话《小布头奇遇记》,想象大胆、热闹诙谐的童话《大林和小林》,至纯至美的童话《鼹鼠的月亮河》,幽默智慧的童话《阿笨猫传》,短小却富有哲理的《小巴掌童话》,最为浪漫诗意的《乌丢丢的奇遇》,还有最温馨的《笨狼的故事》。

鼹鼠的月亮河(美绘版)——最能打动孩子心灵的中国经典童话 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长

   内容介绍九个鼹鼠孩子和他们的爸爸妈妈住在美丽的月亮河畔,这就是鼹鼠米加一家。爸爸希望米加日后能跟自己一样,成为优秀的挖掘专家。与众不同的米加不喜欢挖掘,他便怀揣好伙伴尼里送给他的月亮石,心怀为尼里发明一个洗衣机的梦想离开了家乡。在陌生的地方,米加结识了魔法师咕哩咕、乌鸦红辣椒和黑炭这些日后的好朋友。在和他们相处的日子里,米加渐渐长大,在帮助他们战胜敌人的过程中,米加也找到了自信,最终实现了自己的梦想。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017