注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

爱,要说出口——母亲节的祝福  

2015-05-04 16:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长妈妈:我爱您,如果你是蓝天,我愿做天上的白云;如果你是山,我愿做山上的小树;如果你是海,我愿做海里的鱼,祝妈妈节日快乐。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长没有你就没有我,就没有我春夏秋冬的欢笑,也没有我数十寒暑的悲伤,也谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长时光流逝,妈妈,您的皱纹也日夜增多,但是,妈妈您可知道,您在我的心里永远美丽、漂亮的。妈妈,"母亲节到了,妈妈我祝您节快乐,祝您永远年轻、永远漂亮。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长

 

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长

 

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈母亲节快乐!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长亲爱的妈妈,平时淘气的我总是不听您的话,惹您生气。今天是母亲节,是您的节日,我一定听您的话,帮您做一些小家务,给您捶捶背,倒杯茶。您瞧!今天的天空多么晴朗,好像和我一起庆祝您:节日快乐呢!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长当我生病的时候,您一直关心着我,所以我也祝福您身体健康。当我学习上有困难时,您总是鼓励我好好学习,所以我也祝您事业有成。当我需要您的时候,您总会出现在我身边。在这母亲节到来之际,我祝您越来越年轻,越来越漂亮。最后我要告诉您,妈妈,我爱您。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长妈妈,我知道你天天要上班,很辛苦。所以,在母亲节的时候,我会送你一件礼物。最后,我还要跟你说:"不要怕累,一定要坚持下去,有句话叫坚持就是胜利。"

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长妈妈,你就像月亮,我就像小星星,没有您,就不会有我,我离不开您,您伴随着我长大,看着我踏踏实实地走过每一步。在今天——母亲节里,我忠心地祝福您:青春常在,万事如意,节日快乐。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长看着母亲日渐增多的白发,看着母亲日益深刻的皱纹,看着母亲渐渐弯曲的身躯,孩子心中有无尽的感激,但都汇成一句:妈妈!我爱您!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长亲爱的妈妈,您是我人生中第一任老师,您即是我的妈妈,又是我的朋友,我们亲密无间,无话不谈,像小河里的鱼儿离不开水。在这特别的日子里,我忠心祝您永远美丽、健康、快乐!

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长母亲节来到了,不善于表达自己的我,在这个特别的日子里,请准许我说声:"妈妈,我爱你!"

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长妈妈,祝你每天快乐多一点,健康多一点,操心少一点,工作顺一点,最后全家生活美满一点。而我呢?每天学习努力一点,更懂事一点。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长妈妈,你上班一丝不苟,从来也不马虎。在家里你还要忙家务,经常累得疲惫不堪。有时你还要为我的学习操心,星期六、星期天你还要送我去上兴趣班,我觉得妈妈你太辛苦了。我要对你说一句话,那就是:"妈妈,妈妈我爱你,就像老鼠爱大米。"我祝你母亲节快乐。

爱,要说出口——母亲节的祝福 - 可爱的五(3)班 - 沐浴书香 幸福成长虽然您算不上漂亮,也已有了皱纹,但在我眼里,您是最美的,虽然您挣的钱不多,但您的怀抱是任何金钱换不来的。今天是母亲节,我祝您工作顺利,每天都开开心心。妈妈,您是我最尊敬的妈妈,我永远爱您。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017