注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

“小眼睛 大世界”征文—— 遇见转角处的琴声  

2015-10-21 13:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     遇见转角处的琴声      

              苏州外国语学校二(4)班    岳泳颖          

    “遇见”,在我的想象里是美丽的相遇。在美丽的苏外我也有着美丽的相遇。              

记得,我刚到苏外上一年级时,由于周五放学早,玩心大,放学后迟迟不肯回家,就在校园里闲逛。逛着、逛着,突然听到了优美的琴声。顺着声音,找到了源头。声音是在剑桥楼楼下靠墙的转角处传出来的。在那里放着一台钢琴,琴前有一位大姐姐正在弹琴,音符在大姐姐指尖跳跃,琴声在校园上空回荡。琴的旁边有一个水池,池里有许多自由自在游玩的小鱼。我坐在水池旁,看着池里游玩的小鱼,听着优美的琴声,乐哉,乐哉。               

我现在上二年级了,每到周五放学后,我都会背着书包,再次来到水池旁和琴声再来个相遇,听着时而欢跳的琴声,时而醉迷迷的琴声,时而悠然如晴空里一万米长的绸带在抒情飘动的琴声,一周的学习压力在这一刻悄然散去。            

    每一次遇见,每一次不同的心境。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017