注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

好书推荐:张之路品藏书系(套装共6册)  

2016-01-15 14:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好书推荐:张之路品藏书系(套装共6册) - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长

张之路品藏书系(套装共6册)

《足球大侠》、《有老鼠牌铅笔吗》、《羚羊木雕》、《霹雳贝贝》、《乌龟也上网》、《非常智慧》,十分经典,部部精品! 


作家介绍:
      张之路,著名儿童文学作家。现为中国作家协会儿童文学委员会副主任,中国电影集团一级编剧、国务院授予的有特殊贡献的专家、中国少年先锋队全国工作委员会委员。2005年被国际儿童读物联盟中国分(CBBY)任命为中国足金儿童阅读行动大使。 曾获得中国安特生奖、国际安徒。

编辑推荐:
      它是历经岁月洗练的原创作品。
  它保存了中国儿童电影珍贵的史料。
  它是作家真实情感的自然流露。
  它将成为温暖童心世界的阅读记忆。 
  张之路的作品,总能在其中让看到巧妙地心思,智慧的火花,点滴的温情。
  我们很难想象,作者将那些天马行空的科幻,以及动人心魄的历险融入到孩子的世界,竟然带来如此神奇的变化。书中的许多细节,让人读着的时候感动深受,这些事情不也在我们身边发生过么?无论是悬疑还是幽默,作者都精心安排,将读者的每一个情绪变化都把握的恰如其分,让人跟着情节不断起伏,身临其境。
  我们还在书中精心编排了“书里书外”的版块,不仅有着读者们*为真实的观后感以及启示,还有张之路的成长历程和写作心得。除此之外,更收录了大量由小说改编为电影的剧照和作者的日常照片,一定让你大饱眼福。
  相关推荐:张之路“小猪大侠莫跑跑”系列签名本,一只神奇的小猪、一次奇异的历险、一路温暖的旅程,为你带来更加精彩的阅读体验!
内容推荐:
       这是科幻,也是你我身边的故事。这里永远不会缺少神奇丰富的想象、动人的情感以及美好的希望。
  《霹雳贝贝》从出生就身上带电的小男孩贝贝,一直生活在众人的猜疑和排斥中。一个雷电教教的夜晚,他神奇地让一位失明多年的老人重见光明,由此惊动了科研人员,开始对他进行检测。然而,更令人意想不到的事情接踵而至……
  《羚羊木雕》本书精选张之路的中短篇佳作,过幽默诙谐,货清淡质朴,货机敏陈峻,以多元的题材展现丰富的人生情感,从不同角度诠释成长的真谛。其中,《羚羊木雕》入选中学语文课本,以真挚素朴的文字感动了几代少儿读者。
  《乌龟也上网》一个普通的小学生王府井,意外地拥有了一只神奇的小乌龟。只要说出那句有趣的口诀,拥有网上聊天室的佳佳鬼就能满足你三分钟的愿望。王府井想改变现状,还想预知未来,佳佳龟是否能让他梦想成真呢?
  《有老鼠牌铅笔吗》仅凭着一个街头暗号,男孩夏刚孤身踏上了前往青岛的列车。到站后,却没有如约找到接头的人。阴差阳错中,他被接近了一个摄制组,后来又误闯抢劫银行的现场……经历一系列的峰会路转后,谁才会真正对上暗号——“有老鼠牌铅笔吗”?
  《非法智慧》女孩桑薇在路遇车祸事,得到开朗友善的男孩陆羽的热心帮助。一年后,当她在梦九中学与陆羽重逢,却发现他已经性情大变,判若两人。紧接着,周围的同学也变得神秘古怪起来。校园里笼罩着诡异惊悚的氛围。桑薇决心拨开迷雾,寻找真相,却由此而身陷一场高科技阴谋所设置的重重危机……
  《足球大侠》立新小学城里了一支男生足球队。正当校长为教练人选发愁时,一位名叫孙天梦的男青年不请自来。他以诸多不同寻常的举动受到了学生们的拥戴。然而,他看似大智若愚的言行却让校长开始怀疑他的身份来历。当谜底终于揭开,所有人都十分意外……
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017