注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

好书推荐:秦文君小香草系列美绘本(全三册)  

2016-01-15 15:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作好书推荐:秦文君小香草系列美绘本(全三册) - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长者简介:
    作为当代最出色的儿童文学作家之一,秦文君以创作儿童小说闻名,其作品往往从儿童视角出发,展现儿童的所思所行,语言风趣幽默,且不乏感人之处,非常富于感染力。代表作有《男生贾里》《女生贾梅》《小鬼鲁智胜》《小丫林晓梅》,曾获国际安徒生奖提名奖、中宣部“五个一工程”奖、国家图书奖、中国图书奖、中国作家协会全国优秀儿童文学奖、冰心儿童图书奖等。

 内容介绍:
     小香草系列美绘本《会跳舞的向日葵》是中国的著名儿童文学作家秦文君老师以童年亲身体会写下的故事, 是一部极具海派文学气质的儿童文学著作,一部书写着60、70年代的上海回忆录。这套书讲述是小姑娘香草和好朋友们在充满爱的小花园国里一个个童年时代的故事,小香草爱动物、爱读书、有自己独特的思想。在这本书中,有家人之爱,有朋友之爱,有师生之爱,爱的主旋律贯穿始终。是一部关于童年、成长、友谊的温馨故事。
  
 
好书推荐:秦文君小香草系列美绘本(全三册) - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长好书推荐:秦文君小香草系列美绘本(全三册) - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017