注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

暑期好书推荐(一)《小屁孩日记》  

2016-06-21 11:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容推荐:

在这本日记里,美国初中一年级生格雷记叙了他如何驾驭充满冒险的中学生活,如何巧妙逃脱学校歌唱比赛……最重要的是,如何不让任何人发现他的秘密与恶作剧。他经常想捉弄人反被人捉弄,他常常想做好事却弄巧成拙,他屡屡身陷尴尬境遇竟逢“凶”化吉。他不是好孩子,也不是坏孩子,就只是普通的孩子;他有点自私,但重要关头也会挺身而出保护朋友……

 
暑期好书推荐(一)《小屁孩日记》 - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长

 

暑期好书推荐(一)《小屁孩日记》 - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长

 

暑期好书推荐(一)《小屁孩日记》 - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长

 

作者介绍:

杰夫·金尼(JeffKinney)生于1971年,毕业于美国马里兰州立大学,取得计算机科学及犯罪学的双学位。大学时期,即在校园报纸《Diamondback》以漫画专栏「Igdoof」初试啼声,旋即获得《华盛顿邮报》和《巴尔的摩太阳报》的介绍。
  《小屁孩日记》是他第一部正式出版的作品,甫上市即跃居全美畅销书排行榜,更获得《出版人周刊》、Borders OriginalVoice、美国独立书商协会所颁的多个奖项,并创下3200万本的销售佳绩。本书并售出33种语言的国际版权,并由美国二十世纪福克斯电影公司(TwentiethCentury Fox)买下版权,已拍摄成电影。2009年,杰夫·金尼被《时代周刊》提名为百位年度人物。
  尽管因《小屁孩日记》一夕成名,杰夫仍维持原来的生活型态,身兼网络出版公司的设计总监、计算机工程师及全职爸爸数职,与太太朱莉和两个儿子威尔和格兰特住在麻省南部。




  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017