注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沐浴书香 幸福成长

苏州外国语学校三(4)班

 
 
 

日志

 
 

细致入微,笔笔认真---记三年级整班英文书写比赛  

2016-10-11 13:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为促进学生能以正确姿势书写,热爱并规范使用英语字母,努力营造书香校园,三年级特此举行本次英语书写大赛。以期促进学生规范写字,培养学生良好书写习惯,提高学生的书写能力;进一步加强孩子们的自我监督意识,加强家长对孩子书写的重视程度,体现激发兴趣为主、比赛为辅的理念。 
细致入微,笔笔认真---记三年级整班英文书写比赛 - 可爱的4班 - 沐浴书香 幸福成长

 

    看,孩子们端坐在教室里,手握小铅笔,一个个笔直端正的坐在座位上,一笔一划书写英文字母,写的多认真啊!孩子们把练习纸上的小诗抄写在四线格内,同学们卯足干劲,认认真真地书写字母;他们认真细致,连小诗上的标点符号也仔细写好;写完后,同学们还仔细检查对照自己的书写是否规范。小朋友们个个安安静静聚精会神的样子真可爱!  

看,孩子们的坐姿多端正,个个把背挺得笔直。眼睛和纸面保持一尺的距离。前胸和桌面保持一拳距离。有的孩子认真得满头大汗,有的孩子目不转睛。看着孩子们书写的成果,老师们也觉得无比欣慰。  

通过这次英文书写比赛,孩子们的书写更为规范,字也写得更加漂亮了!

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017